Да все просто, 29к/о, Ю. Кравченко. А наша Сибирская мафия, это - Гильманов, Иванов Игорь, Халюков и я. В 2010г. со всеми встречался, все живы и здоровы, чего и Вам желаю. Все, как на исповеде, вопросы есть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да все просто, 29к/о, Ю. Кравченко. А наша Сибирская мафия, это - Гильманов, Иванов Игорь, Халюков и я. В 2010г. со всеми встречался, все живы и здоровы, чего и Вам желаю. Все, как на исповеде, вопросы есть?
Приветствуем, Ю. Кравченко! Еще бы аватарчек бы не помешал бы. А то с памятью начинаются напряги. *04
Всем однокашникам передает огромный привет величайший представитель Беларусского автопрома Валерка Зилов!!! Т.к. сам не умеет с Белоруссии в инете лазить, вот, попросил меня. Что я и сделал. *04
По сообщениям от Сызранцев празднование 25-летия выпуска предварительно состоится 5 августа! Просьба оповестить всех наших с кем поддерживаете контакты.
21 к.о. Карпов В.Н.
По сообщениям от Сызранцев празднование 25-летия выпуска предварительно состоится 5 августа! Просьба оповестить всех наших с кем поддерживаете контакты.
21 к.о. Карпов В.Н.
Да, теперь осталось за малым: дожить до 5-го августа!
Какие наши годы, можно сказать только жизнь начинается. А на 5-е августа - это правильно, что в день принятия присяги встреча планируется, правда у кого-то могут возникнуть вопросы- почему не 21-го, но значит так организационная группа наших решила. Будем ориентироваться на эту дату. Лично я буду отпуск на это время планировать, чтобы на мероприятие попасть. Так что господа офицеры планируйте свое время так, чтобы была возможность встретится спустя 25 лет, и в не меньшем составе как на 20-летие выпуска.
Вот. Хорошо. В день "пьяного курсанта" отметим день "нетрезвого пенсионера". Интерессно, из наших кто нибудь ещё летает? Знаю, Максименков в авиации МВД, ещё Бакин подписался на новый срок, а ещё?