- Спасибо получено: 59
Трудно что то сказать по этому поводу. Вообще то по медицинскому приказу Вы не годны. Заключение может дать только медицинская комиссия.Здравствуйте. А с легкой степенью косноязычия реально поступить в этом году? заранее спасибо)
Здравствуйте. А с легкой степенью косноязычия реально поступить в этом году?
Скажите ,сдал ЕГЭ,вызов пришел, уже на следующей недели быть в Сызрани, а сертификата о результатах ЕГЭ ещё нет и сказали будет только как минимум на следующей неделе.Живу в другом городе, подскажите как быть?
Лучше уточнить в штабе приёма.Скажите ,сдал ЕГЭ,вызов пришел, уже на следующей недели быть в Сызрани, а сертификата о результатах ЕГЭ ещё нет и сказали будет только как минимум на следующей неделе.Живу в другом городе, подскажите как быть?
Подскажите пожалуйста у меня искривление позвоночника небольшое, я не сутулый, искривление идет на правую сторону, что скажут на комиссии. Военную комиссию от военкомата прошел, ничего не сказали
пройду ли комиссию в самом училище, у меня искривление 2-3 степени, на правый бок, Военно летную комиссию от военкомата прошел, там ничего не сказали, могут завалить в училище?
Если в военкомате комиссию прошел именно для поступления в летное училище, то проблем быть не должно. А что с областной комиссией?...Незначительно выраженное юношеское искривление позвоночника (до 5 - 8°), а также сакрализация 5 поясничного
или люмбализация 1 крестцового позвонков без корешковых расстройств не являются препятствием к летному обучению...
ну вот я областную и проходил, мне ничего не сказали вообще
Максим возраст по идее определяется по полным годам (но...):
не проходивших военную службу в возрасте от 16 до 22 лет (возраст поступающих на учебу определяется по состоянию на момент поступления в вуз);
Если рассматривать с юридической точки зрения, то Вам будет 22 года 9 месяцев, то есть больше 22. Уточните этот вопрос в приемной комиссии. Заодно если не трудно отпишитесь здесь, что Вам там скажут. Этот вопрос второй за 7 лет существования сайта, пред идущий товарищ так и не написал, что ему сказали. Заранее спасибо.
ну вот я областную и проходил, мне ничего не сказали вообще
откуда тогда сведения о искривлении? Во дворе сказали?
Спасибо за информацию Максим, тогда есть все равно вариант, если очень хочется поступить - можно по быстренькому загреметь в армию и уже от туда поступать, либо после года службы. Если в этом году загребут осенью, то 21+1=22 года будет в сентябре. Можно будет в армии написать рапорт о поступлении, и в следующем году поступить, то есть на момент поступления вы прослужите всего около 7-9 месяцев. Ну либо после армии до достижения возраста 24 лет, подсчитать можно самому все зависит от даты призыва.сказали что на момент поступления мне должно быть 21 год,тоесть я не прохожу на следующий год никак,а в этом нету егэ по физике