- Спасибо получено: 0
Начну с конца приказ вот Приказ МО РФ от 9.10.99 г. N 455Добрый день! У меня такой вопрос ??? Поскостопие II
Добрый день! У меня такой вопрос ??? Поскостопие II степени без артроза в таранно-ладьевидных сочленениях НЕ препятствует поступлению в военно-учебные заведения по подготовке лётного состава (т.е. в СВВАУЛ)
Это информация верная? ???
Какую группу здоровья в военкомате должны ставить с 1/2 стпенью плоскостопия без артроза в таранно-ладьевидных сочленениях .??? Других вопросов по здоровью у врачей нет. Спасибо заранее за ответ. Если можно то номера приказов напишите
Здравствуйте. Хотел бы узнать насчёт диагноза пневмо-диафрагмальные спайки. Препятствует ли данный диагноз при поступлении в СВВАУЛ?
Игорь, несомненно то, что вами сделан достойный выбор.Доброго времени суток. Я ученик кадетской школы, выбрал ваше учреждение для дальнейшего обучения. В процессе мед.коммисии у меня обнаружился "Синдром ранней реполяризации желудочков сердца". Если ли у меня возможность пройти с этим?
Пока однозначной информации нет.Сколько баллов добавляют значки ГТО...
есть ли возможность сдать по месту?
Есть, в первую очередь физическая подготовка, которая включает в себя рукопашный бой.Есть ли в училище какие-нибудь спортивные секции?
Надо, в первую очередь для себя, чтобы понимать, что можно ехать. Результаты этих комиссий никакой роли для врачебно-лётной комиссии (ВЛК) училища иметь не будут. Т.е. если Вы прошли областную комиссию это не означает, что 100% пройдёте её в училище.Медкомиссию надо проходить и городскую и областную?