- Спасибо получено: 0
Сергей, в Сызрани тоже день открытых дверей 21.02.2016 г. Приезжайте.День открытых дверей в Академии 21.02.2016г.
Максим, если перелом отражён в Ваших документах, снимок на 99% будете делать заново на медкомиссии в училище. Справка от хирурга и снимки это хорошо, значит однозначно нужно ехать поступать.будут ли мне на вашей ВЛК хирург делать снимок или начинать что-то спрашивать
Слава, процедуры предоставления учебного отпуска из училища нет, если только сможете совместить очередные отпуска, 15 суток зимой и 30 летом.смогу ли я закончить заочно последний курс юр.фака параллельно с первым у вас?
Здравствуйте,я имею желание поступить в ваше училище,сам военнослужащий по контракту в ВДВ.
Здравствуйте вопрос по поступлению,я учусь в горном университете в г.Екатеринбург , на 3 курсе мне 24 года ,в армии отслужил ,закончу в 26 лет ,есть ли возможность поступления в ваше училище?здоровье А1 ,все в порядке
Благодарю заранее за ответ !
Здравствуйте, скажите пожалуйста) С диагнозом "Пролапс митрального клапана 1 степени" есть хоть какой то шанс попасть после 11 класса в СВВАУЛ? Желание огромное. С физической подготовкой все отлично, также и с учебой.
Насколько я понимаю, пролапс митрального клапана 1 степени выявляется с помощью УЗИ сердца. Данное исследование при поступлении проводят только если есть какие-то основания для этого, например запись в медицинской карте. Если в карте будет чисто, то и повода отправить Вас на УЗИ не будетЕсли все равно полный мед осмотр будет проводится и её 100% выявят.