Что все таки с носом? Минимальное искривление носовой перегородки это уже крест? Не возьму с таким диагнозом,хотя дыханию никак не мешкает? Просто в разных источниках разная информация..
Что все таки с носом? Минимальное искривление носовой перегородки это уже крест? Не возьму с таким диагнозом,хотя дыханию никак не мешкает? Просто в разных источниках разная информация..
На днях проходил Областную, во время прохождения врачей ко мне подошел мужчина назвал мою фамилию и повел в кабинеты начальства, привел к другому мужчине тот спросил мол "Как дела и есть ли проблемы при прохождении?"( У меня минимальное искривление носовой перегородки, из за этого хотят меня в летное училище не пустить,сказали что даже с минимальным искривлением не пустят) Потом этот мужчина начал меня водить по всем врачам с кем возникли трудности(таковых немного хирург да лор) В итоге меня на обследование отправил хирург и решение комиссией было не вынесено. Мужчина,водящий меня везде, сказал, что якобы когда в следующий приеду на комиссию,то обращаться лично к нему и добавить что за меня "просил начальник финансов".( В комиссии связей нет, да и вообще в военной отрасли нет) Вопрос в том, пытаются ли мне эти люди помочь или как то обозначить, что мол я проблемный. И какая выгода "просить за меня" незнакомому человеку? Прошу помочь разобраться в этой странной ситуации, заранее спасибо.
Можно ли поступить в ССВАУЛ с гипертензией, имеется 9 часов налёта на Ми-2 ,занимаюсь спортом, люблю авиацию с детства, если не считать гипертензию, то здоров как бык
Как советуете поступать родителям, которые приехали вместе с детьми в училище? Стоять у входа и переживать или ехать сразу домой?
Всем! По медицинским вопросам внимательно читайте приказ 455 МО РФ и всю эту тему. Администраторы сайта - лётчики, не медики.на УЗИ сердца стоит в дополнительных сведениях
Можно ли будет оставить сыну сотовый телефон для связи?